Kino

JahrTitelRegieStudio
2013 - 20142053Torben SchröberKunststoffwerk
2013NoceboLennart RuffMenelaos Film
2007Die wilden Hühner und die LiebeVivian NaefeBavaria Filmverleih

Filmographie

JahrTitelRegieStudio
2013AusgereiztLisa MetzgerHochschule München
2013Soko 5113Bodo SchwarzZDF
2013Zu spätStefan WeissHFF München
2012Diary of a NightmareRobin PredigerDreamspy Entertainment
2011LovestoryRainer GilleASG Film und Fernsehen
2011Die GangRainer GilleASG Film und Fernsehen
2011Deutsch einfach gelerntYvonne HotzUnfugtheater
2011UntergrundRicarda AxthelmHFF München
2010Mord in bester GesellschaftHans WernerARD
2009RufmordMaren PapeSat1

Preise

Nocebo wurde 2014 mit dem Student Academy Award ausgezeichnet.

Ausbildung

JahrAusbildung
2011 - jetztSchauspielausbildung bei Gabrielle Odinis, München
2013Workshop zur Schauspielerpersönlichkeit mit Tina Thiele und Iris Baumüller
2011Schauspielkurs bei Brigitte Horn, München
2011Stimm-und Sprachtraining bei Wolfram Voelzke
2010Schauspielkurs bei Nina Pappi, München
2009 - 2010Schauspielunterricht bei Bettina Hauenschild und Inga Helfrich, München
2008Schauspiel Intensiv-Kurs, München
Sonstige ProjekteMitglied der Drehbuchwerkstatt "Toptalente" in München